Список форумов Секс-Форум Секс-Форум
Форум знакомств на ISex.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Непроизвольная спонтанная дефикация и газы во время оргазма

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Секс-Форум -> Спроси у доктора
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Газовщик
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 16:48    Заголовок сообщения: Непроизвольная спонтанная дефикация и газы во время оргазма Ответить с цитатой

Здрасти помагите мне 24 года, и у меня какая то болезнь психическая или фобия, каждый раз во время секса или дрочки когда я кончаю у меня происходит резкая непроизвольная спонтанная дефикация и выхлоп газов, и это не возможно удержать и контролировать. Немного помогает когда трахаюсь или дрочу на сильно голодный желудок не поев до секса часов 20, и плюс клизьма. Памагите как вылечиться куда обратиться? сильно мучаюсь и страдаю от этого, очень неловко мне. Embarassed
Газовщик
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 16:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Помагите же пожалуйста я устал от этого каждый раз клиёнки подстилать, что нужно сделать или куда обратиться чтобы во время семяизвержения гавно с попы не вылазило.
Admin
Администратор

СообщениеДобавлено: Вт Мар 09, 2010 10:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вы все это серьезно написали, то вам надо обратиться с жалобой к невропатологу или психиатру. Не обижайтесь - здесь нет ничего зазорного или позорящего вас. Вам не удасться решить свою проблему, ища поддержки и советов на формах, подобных этому.

Если не хотите, можете сходить в любую платную клинику, может быть найдете, где вас примут на анонимной основе, если стесняетесь своей проблемы. Все решаемо, но только по вашей инициативе. К каким специалистам вам надо обращаться - я написал выше.

Удачи вам и не ничего (и никого) не бойтесь!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Газовщик
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 20:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Admin писал(а):
Если вы все это серьезно написали, то вам надо обратиться с жалобой к невропатологу или психиатру. Не обижайтесь - здесь нет ничего зазорного или позорящего вас. Вам не удасться решить свою проблему, ища поддержки и советов на формах, подобных этому.

Если не хотите, можете сходить в любую платную клинику, может быть найдете, где вас примут на анонимной основе, если стесняетесь своей проблемы. Все решаемо, но только по вашей инициативе. К каким специалистам вам надо обращаться - я написал выше.

Удачи вам и не ничего (и никого) не бойтесь!

Спасибо большое
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Секс-Форум -> Спроси у доктора Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах