|
Секс-Форум Форум знакомств на ISex.ru
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Газовщик Гость
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 16:48 Заголовок сообщения: Непроизвольная спонтанная дефикация и газы во время оргазма |
|
|
Здрасти помагите мне 24 года, и у меня какая то болезнь психическая или фобия, каждый раз во время секса или дрочки когда я кончаю у меня происходит резкая непроизвольная спонтанная дефикация и выхлоп газов, и это не возможно удержать и контролировать. Немного помогает когда трахаюсь или дрочу на сильно голодный желудок не поев до секса часов 20, и плюс клизьма. Памагите как вылечиться куда обратиться? сильно мучаюсь и страдаю от этого, очень неловко мне.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Газовщик Гость
|
Добавлено: Чт Мар 04, 2010 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
| Помагите же пожалуйста я устал от этого каждый раз клиёнки подстилать, что нужно сделать или куда обратиться чтобы во время семяизвержения гавно с попы не вылазило. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Admin Администратор

|
Добавлено: Вт Мар 09, 2010 10:23 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы все это серьезно написали, то вам надо обратиться с жалобой к невропатологу или психиатру. Не обижайтесь - здесь нет ничего зазорного или позорящего вас. Вам не удасться решить свою проблему, ища поддержки и советов на формах, подобных этому.
Если не хотите, можете сходить в любую платную клинику, может быть найдете, где вас примут на анонимной основе, если стесняетесь своей проблемы. Все решаемо, но только по вашей инициативе. К каким специалистам вам надо обращаться - я написал выше.
Удачи вам и не ничего (и никого) не бойтесь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Газовщик Гость
|
Добавлено: Ср Мар 10, 2010 20:59 Заголовок сообщения: |
|
|
| Admin писал(а): | Если вы все это серьезно написали, то вам надо обратиться с жалобой к невропатологу или психиатру. Не обижайтесь - здесь нет ничего зазорного или позорящего вас. Вам не удасться решить свою проблему, ища поддержки и советов на формах, подобных этому.
Если не хотите, можете сходить в любую платную клинику, может быть найдете, где вас примут на анонимной основе, если стесняетесь своей проблемы. Все решаемо, но только по вашей инициативе. К каким специалистам вам надо обращаться - я написал выше.
Удачи вам и не ничего (и никого) не бойтесь! |
Спасибо большое |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|