Список форумов Секс-Форум Секс-Форум
Форум знакомств на ISex.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Дам отсосать и трахну в попу всех желающих!!!

На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Секс-Форум -> Однополая любовь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AKT
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Фев 16, 2004 13:15    Заголовок сообщения: Дам отсосать и трахну в попу всех желающих!!! Ответить с цитатой

если ты хочешь отсосать член отликнись, я тебе помогу. по желанию могу оттрахать в попу
alex20
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 02:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чё так очень сильно хочется ну я непроч
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex20
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 03:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

писал(а):
Первоначально написал пользователь AKT:
если ты хочешь отсосать член отликнись, я тебе помогу. по желанию могу оттрахать в попу

ну довай я согласен есть какие то предложения по поводу встретится и сразу без разговоров ахуенно паебаться (обожаю в ротик и чтобы кто нибудь одновременно в зад)
AKT
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Фев 17, 2004 05:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну конечно можно встретиться, я сразу буду тебя трахать, у тебя есть место?
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 24, 2008 14:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У тебя большой член? хочу в попу маленький - чтоб не больно
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 11:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я наоборот хочу большой а больно не будет, испытано, только сразу ввести аккуратно и все.
Pleura
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2008 21:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне 27 я из Москвы ,хочу попробывать секс с парнем ,места встречи нет взаимный минет ,а если у тебя тонкий член то и хочу анал попробывать
безопытаяиместа
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 02:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже хочу поробовать пососать у парня да и в попку дать если не большой не прочь а в фантазиях своих вообще в женском себя представляю с членом во рту Embarassed Embarassed Embarassed
Данечка
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2009 12:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже хочу сосать, Выебете меня пожал.....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Апр 17, 2009 19:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть кто из Питера? Отсосал бы...
Ну и сам бы дал пососать
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 14, 2009 00:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я из минска испоню любые желания размер неимеет значения даже интригует
sashka1010
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 00:53    Заголовок сообщения: трахнуть в попу Ответить с цитатой

хочу пососать сладкий член.чтоб въехали в меня и кончили в ротик!!!!
Кузен
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 18:14    Заголовок сообщения: Для любителей пососать. Ответить с цитатой

безопытаяиместа писал(а):
я тоже хочу поробовать пососать у парня да и в попку дать если не большой не прочь а в фантазиях своих вообще в женском себя представляю с членом во рту Embarassed Embarassed Embarassed
Если кому невтерпешь пососать пишите 595963161
СПАРТАК
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 23:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля,вы суки,пидарасы ебучие!!! Позор нашей нации и всего рода человеческого!!! Таких уебанов как вы,суки,гасить надо!!!! Стирать с лица земли!!! Голубые уебки, пидарасы бля!!!!
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Мар 10, 2010 23:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу попробывать зделать минет и чтоб трахнули меня в попку.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 13, 2010 15:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хочу трахнуть СПАРТАК глубоко в его мокренькую попку
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 17:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СПАРТАК
Уёбак бля гомофил вам надо к психиатру мудо бля Laughing
платон12345
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 20:42    Заголовок сообщения: сдохни мразь Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
СПАРТАК
Уёбак бля гомофил вам надо к психиатру мудо бля Laughing

твоя мать шлюха тупая,така я же как ты! урод
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 23:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу сосать с проглотам. Лизать анус. Кто хочет меня в анус пишите
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 03, 2010 23:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я взял в рот в первый раз мне понравилось. Жаль он мне в рот не кончил
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Секс-Форум -> Однополая любовь Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах