Список форумов Секс-Форум Секс-Форум
Форум знакомств на ISex.ru

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сосать сперму из женского анала

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Секс-Форум -> Матюгальник
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2010 06:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я своей любовнице кончил в рот и мы с ней целовались со спермой во рту, потом кончил в пизду и вылизал из нее сперму, в следующий раз кончу ей в жопу и буду высасывать из нее, засунув поглубже язык, супер особенно из пизды высасывать.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 09, 2010 05:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

любитель спермы писал(а):
я тоже люблю сперму из задницы и из пизды и,вообще,когда мне в рот кончают
Very Happy
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Авг 13, 2010 22:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жена привела своего любовника домой, принудила меня сосать у него хуй пока не встанет и лизать ей пизду, тоесть подготовить их к сексу, потом она встала раком, мне велела засунуть голову между ее ног и засунуть язык в ее пизду, как только я это зделал, ее ебарь засунул свою большую хуяру по моему языку в ее пизду и начал ебать, ее пиздища ростянулась, из нее выделялись соки, которые мне было сказано слизывать, хорошо отебав мою жену ебарь напрягся и начал обильно кончать в ее пизду, на губы и на мое лицо, жена приказала мне взять его хуй в рот, я открыл рот и он засунув хуй спустил останки спермы в мой рот, я пососал его и начал вылизывать жене обвафленные пизду и жопу, жена стонала от кайфа, а из ее ростянутой пизды лилась горячая сперма в мой рот, потом она своими трусами вытерла свою промежность и засунула их мне в рот, сказала высасывать из них влагу, а сами пили коньяк и курили, потом жена пососала его хуй, поставила меня раком, роздвинула мои ягодицы и своей рукой засунула его хуй в мою попу, пока он ебал меня она приказала лизать ей пизду и ножки, он кончил в мою попу, жена завела меня в ванную, я лег на пол она присела надо мной и начала ссать мне в рот, на лицо и грудь.
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 19, 2010 21:26    Заголовок сообщения: Re: Сосать сперму из женского анала Ответить с цитатой

эдик писал(а):
Я люблю сперму из девичьей жопки выхлебывать язычком это так приятно. Ищу любителей
С пизды сперму вылизывал, из рта тоже, а вот из жопы не приходилось, но объязательно попробую.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Окт 01, 2010 16:34    Заголовок сообщения: Re: Сосать сперму из женского анала Ответить с цитатой

эдик писал(а):
Я люблю сперму из девичьей жопки выхлебывать язычком это так приятно. Ищу любителей
давно в теме, сосал вафли из жопы, из рта, из хуя, но хочк сказать, что мне наиболее нравится высасывать сперму из пизды, когда ее выебьет и спустит другой.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 16, 2010 01:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
жена привела своего любовника домой, принудила меня сосать у него хуй пока не встанет и лизать ей пизду, тоесть подготовить их к сексу, потом она встала раком, мне велела засунуть голову между ее ног и засунуть язык в ее пизду, как только я это зделал, ее ебарь засунул свою большую хуяру по моему языку в ее пизду и начал ебать, ее пиздища ростянулась, из нее выделялись соки, которые мне было сказано слизывать, хорошо отебав мою жену ебарь напрягся и начал обильно кончать в ее пизду, на губы и на мое лицо, жена приказала мне взять его хуй в рот, я открыл рот и он засунув хуй спустил останки спермы в мой рот, я пососал его и начал вылизывать жене обвафленные пизду и жопу, жена стонала от кайфа, а из ее ростянутой пизды лилась горячая сперма в мой рот, потом она своими трусами вытерла свою промежность и засунула их мне в рот, сказала высасывать из них влагу, а сами пили коньяк и курили, потом жена пососала его хуй, поставила меня раком, роздвинула мои ягодицы и своей рукой засунула его хуй в мою попу, пока он ебал меня она приказала лизать ей пизду и ножки, он кончил в мою попу, жена завела меня в ванную, я лег на пол она присела надо мной и начала ссать мне в рот, на лицо и грудь.
Нам тоже так нравится, часто занимаемся подобным.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Секс-Форум -> Матюгальник Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Страница 4 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах